PRANDIUM Centro Cottura
Software per la completa gestione del centro cottura moderno.
Prenotazione, produzione, distribuzione e rendicontazione dei pasti per un centro cottura con modalità di produzione fresco/caldo e/o cook & chill.
Funzionalità principali
- Gestione completa del dietetico (ingredienti, piatti, diete e menu) con possibilità di definire un numero illimitato di regimi alimentari normali e dietetici comprese le diete speciali.
- Gestione completa del piatti e dei menu con valori bromatologici e allergeni nel rispetto del Regolamento UE 1169/2011 con associazione automatica all’utente; strumenti di controllo degli allergeni in fase di prescrizione e compilazione della dieta.
- Gestione della prenotazione pasti degli utenti (ospedali, case di cura, case di riposo, domiciliari, scuole, aziende) con le variazioni nei tempi prestabiliti.
- Gestione prenotazione dei generi di conforto.
- Generazione automatica dei piani di lavoro per il centro cottura (stampa piatti per zona di produzione con richieste materie prime al magazzino) e dei report di confezionamento e distribuzione dei pasti (cartellino vassoio/etichette, distinte, ecc.).
- Generazione automatica dei documenti di trasporto anche con riferimenti ai lotti di produzione (rintracciabilità).
- Capacità di ottenere automaticamente i riepiloghi mensili dei pasti e dei generi conforto per centro di costo con visualizzazione della spesa giornaliera e periodica.
- Calcolo automatico del costo pasto con proposta del prezzo di vendita.